Citrus Maximus #collab

Recettes collaboratives entre la brasserie Corrézienne et la Manufacture de Bières.

  • Style : American wheat Ale aux agrumes
  • Alcool : ça dépend des années
  • Couleur : blonde
  • Amertume : légère à moyenne
  • Céréales : malt d’orge, malt de froment et puis d’autres trucs certaines années
  • Houblons : ça dépend
  • Twist : des agruuuuumes.

Une collab’ c’est une histoire de potes, l’envie de partager, d’échanger, d’essayer. Alors, quand la Manuf’ rencontre la Corrézienne, Ils ont envie de faire une bière accessible et originale. La recette ? Le mariage d’agrumes au fil de nos envies auxquels on ajoute une dose de plaisir et de dérision, valeurs essentielles de nos brasseries !

Brothers, what we do in life echoes in Eternity.

Brassée à Embout. Agrumes Alcool Densité fin. Amertume Couleur Effervescence
III la Manuf 06/19 Combava+timut+oranges confites 4.5% 1.011 35 IBU 9 EBC refermentation
II la Corrézienne 08/17 Combava+kumquat 4.5% 1.011 35 IBU 9 EBC refermentation
I la Corrézienne 05/16 Combava+sichuan 6.2% 1.013 30 IBU 9 EBC refermentation

Brasseur artisanal à Poitiers