• Style : Export stout + 2 versions dérivées [1: Griottes; 2: Bacon et Paprika]
  • Alcool : 7,6%
  • Couleur : noire
  • Amertume : moyenne à forte
  • Céréales : malt d’orge, malt d’orge fumé à la tourbe, flocons d’avoine et orge torréfiée
  • Houblons :bramling cross, columbus et cascade
  • Saveurs dominantes : à fond sur le grillé, le fumé avec une belle densité en bouche et une amertume finale.
  • Et aussi : la version griotte contient de la purée de griotte. Et la version paprika bacon contient un extrait qu’on a fait nous même à base de poitrine fumée, de paprika fumé et de vodka.

A table !

Nos conseils pour accompagner cette bière :

  • la version bacon est à boire avec des huitres, ça déchire

Que dire d’autre ?

Une bière noire comme les enfers surmontée d’une mousse brune. L’accent a clairement été mis sur le grillé sous toutes ses formes, le feu accompagne cette bière.
La version griotte apporte une note fruitée et finement acidulée en finale.
La version bacon & paprika se caractérise par un corps plus ample, plus gourmand, et par des notes fumées qui prennent le pas sur le grillé.


Cette trilogie de bière bière a été produite la première fois en octobre 2019.
L’œuvre d’art représentée sur l’étiquette est « Circé offrant la coupe à Ulysse » peinture de John William Waterhouse, Gallery Oldham, Oldham au Royaume-Uni.