yenapu

Recette collaborative entre la brasserie Corrézienne et la Manufacture de Bières. Brassée à la Corrézienne.

  • Style : American wheat Ale aux agrumes
  • Alcool : 6,2%
  • Couleur : 9 EBC – blonde
  • Amertume : 32 IBU – légère à moyenne
  • Céréales : malt d’orge, malt de froment et avoine
  • Houblons : cascade
  • Twist : infusion de zestes de combava et poivre de sichuan concassé à l’ébu
  • Saveurs dominantes : notes d’agrumes présentes au nez. Bouche équilibrée, rafraichissante, amertume présente et mix de côté venant du combava et houblonnées. Finale un peu piquante du sichuan.

Une collab’ c’est une histoire de potes, l’envie de partager, d’échanger, d’essayer. Alors, quand la Manuf’ rencontre la Corrézienne, Ils ont envie de faire une bière accessible et originale. La recette ? Le mariage de deux agrumes : le surpuissant combava et le subtil poivre sichuan auxquels on ajoute une dose de plaisir et de dérision, valeurs essentielles de nos brasseries !

Brothers, what we do in life echoes in Eternity.

Brassée à Embout. DLUO Alcool Densité fin. Amertume Couleur Effervescence N° Lot
la Corrézienne 08/17 08/18 4.5% 1.011 35 IBU 9 EBC refermentation 17006
la Corrézienne 05/16 05/17 6.2% 1.013 30 IBU 9 EBC refermentation 16002